La vida Local Speisekarte
Wir verwöhnen deinen Gaumen mit ausgefallenen Speisen.

Vorspeisen
schlichtweg einfach zwischendurch vorneweg
Burrata – die Buffaline
Kirschtomaten geschmort und getrocknet / Rucola / unser Pesto / Basiliku
Bruschetta – unser Tomatenbrot
geröstetes Hausbrot / gewürfelte Tomaten / Zwiebeln / gerösteter Knoblauch / Basilikum / Petersilie / Rucolasalat / Parmesan
gratinierter Ziegenkäse
Honig / Rosmarin / rote Beete / junger Pflücksalat / hausgemachtes Mangokompott / Mango – Konfitüre
Sushibowl mit Lachs
48 Stunden kaltgeräucherter Lachs / Gurke / Basmatireis / Advocado / Ingwer / Mango / Sesam / Soja / Algen
Beef Tatar – Handarbeit
Kapernäpfel / Gurkenpickels / Essigzwiebeln / Miso – Paste / geröstetes Brot / Eigelbcreme / Sardellen / Senf / Babysalat
Sashimi vom Rinderfilet
dünn geklopftes Rinderfilet / Misopaste / Sauerrahm / Radieschen / Zwiebeln / Wasabimajo / Fischeier / Ingwer / Ei / Senfperlen / Kapernäpfel

Suppen
Suppen der heiße Begleiter
Beaf Tea – Rinderkraftbrühe
Steinpilzravioli / Gemüsestreifen / Rindfleisch / hausgebackenes Brot
Curry Zitronengraß Süppchen
mit einem Garnelenspieß
als Vegan

Salat
Knackig Frisch
Caesar´s Salat „Classic“
original Caesar Dressing / sonnengetrocknete Tomaten2 / Röstbrot / Romasalat / gegrillter Speck2/3/ / italienischer Hartkäse / pochiertes Ei / Sardellen / Kapern
La Vida Blattsammlung
Knackiger Salat / Wildkräuter / gehobelte Karotten / sonnengetrocknete Tomaten2 / Sojasprossen / Apfel / Radieschen / Mais
Extras:
mit Hähnchenbrustfilet oder Garnelenspieß
Euer Wunsch
# Holunder Dressing
## Passsionsfruchtgressing

Steak
Stärkung – Heißhunger
Rib Eye von der Färse Dry Aged
aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge, Deutschland
Gentelman´s Cut ca. 250g
BEEEF Cut ca. 350g
Filetsteak von der Färse
das zarte Stück von der Rinderlende, Deutschland
Lady´s Cut ca. 180g
Gentelman´s Cut ca. 250g
Rumpsteak von der Färse Dry Aged
mit typischen Fettrand, kräftig im Geschmack, Deutschland
Gentelman´s Cut ca. 250g
BEEEF Cut ca. 350g
New York Flanksteak USA
Teilstück des Bauchlappens geschmackvoll mit viel Biss
BEEEF CUT ca. 300g
RibEye von der Färse ca. 700g
mindestens 4 Wochen gereift Deutschland
T-Bone von der Färse ca. 600g
mindestens 4 Wochen gereift Deutschland
Dry Aged Hohenloher Sau 4 Wochen gereift
besonders intensiven und nussigen Geschmack
Alle Steaks servieren wir mit Coleslow oder unseren Home Fries zu allen Steak´s reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, unsere Steaksoße und unser Chimi Churri
„der Wunsch“
Süßkartoffel, Friese, Pilze, Gemüse, Coleslow G, Pak Choi , asian Gemüse
Tips zum Garpunkt:
RARE |
Das Fleisch wird scharf angebraten und der austretende Fleischsaft ist blutrot |
|
MEDIUM RARE (leicht blutig) |
Das Fleisch wird kurz kräftig angebraten, der austretende Fleischsaft ist rötlich | |
MEDIUM (a point rosa ) |
Das Fleisch wird kräftig angebraten und „auf dem Punkt“ gebracht Gleichmäßig rosa gefärbt, wie die Farbe des Fleischsaftes |
|
MEDIUM WELL (leicht rosa) |
Das Fleisch wird kräftig angebraten und hat noch einen leichten rosa Kern | |
WELL DONE (gut durch) |
Das Fleisch wird kräftig angebraten und langsam weiter gegart. Es ist totgebraten und der Fleischsaft ist quasi verschwunden |

Burger
Unsere La Vida Burgerlegende
Unsere Burgerpaddy´s bestehen aus 100% deutschem Rindfleisch, werden frisch gewolft und geformt, Alle Burger werden mit Romana Salat, Tomaten, Gurken und karamellisierten Zwiebeln serviert. Weiterhin bekommt jeder Burger eine Portion Grundsoße und Mayo . Die Bun´s werden von einem regionalen Bäcker hergestellt.
LA VIDA Cheeseburger Rind
unser Paddy / Ground wie Oben / doppelt original Cheddar Chees
extra Bacon € + 1,00
LA VIDA Ziegenpeter
unser Paddy / Ground wie oben / Ziegenkäse / Mango Orangen Kontit / gegrillter Bacon
LA VIDA „Hot Mama“
unser Paddy / Ground wie oben / Salsiccia Salamie / Cheddar Chees / Jalapenos / Chili Majo
Bechhof´s Pulled Pork Burger
Ground wie oben / Pulled Pork / Coleslaw / Apfelkompott / BBQ – Soße / Bacon / Käse
Der „Andere“ Iberico Burger
Ground wie oben / Birnen / Gorgonzola / Erdnuss-Sesam Soße / Käse / Bacon
LA VIDA Chipotle Burger
Ground wie oben / dünn geschnittenes Flanksteak / Kraut- und Rübensalat / Majo / Bacon / Caesarsoße / Ei / Burrata
California here i come
Ground wie oben / Ananas – Kompott / knuspriges Huhn / Burrata / Sriracha Majo
„DER OHNE FLEISCH“ A
Ground wie oben / VEGGI Paddy / Basilikum / Pesto / gegrillter Käse / Paprika / Paprikacreme
kein Fleisch & doch Fleisch
Ground wie oben / Rotweinzwiebeln / Algen / vegan Currysoße / vegan Majo / vegan Käse / Grillpaprika / „Beyond Meat Paddy“

Pasta
nudeln – basta sonst nix
Carbonara – das Original
Tagliatelle / Speck / Zwiebeln / Weißwein / Parmesan / Ei
Agilo e Olio Peperonchino
Tagliatelle / Olivenöl / Knoblauch / Peperonchino / getrocknete Tomaten / Petersilie
auf Wunsch 6 Garnelen
auf Wunsch mit Hähnchenbrust
„der Pott“ unsere Garnelen
Garnele / Curry-Safran / Tagliatelle / Karotte / Zuchhini
Tagliatelle Terijaki – Duck
auf Wunsch mit Rinderstreifen
Zuckerschoten / Lauchzwiebeln / Pock Chai / Brokkoli / Pilze / Terrijaki / Ente / Zwiebeln
Pasta gefüllt mit Grillgemüse
getrocknete Tomaten / Wurzelgemüse / Tomatensoße / Rosmarin / Parmesan

Süßes
Sweets for my sweet.......
Zarte Berührung
Panna-Cotta Törtchen, Mangokompott, Schwarzes Sesam Eiscreme
Homemade Brownie
Salzbrezeln / Salznüsse / Vanilleeis / Karamell
sinnliche Zeiten
Creme Brulee / Ananaskompott / salziges Carameleis
unsere Eiscremesorten
Vanille / Schwarzer Sesam / Brownie / Karamell-Salzbutter/ Mascarpone-Eis & Tonka / Ingwer-Eiscreme
und dazu Heissssssssses
Espresso
Cappucchino
Latte Macchiato
heiße Schokolade
Reserviere jetzt dein Event im La Vida Local.