uhr   Am Plärrer 1 - 91572 Bechhofen
tel   09822 604329 email    kontakt@la-vida-local.de
sms whats   01 71 7 04 78 32
map   Anfahrt (Google Map)
uhr   Öffnungszeiten:
    Mi.- Do. 17.30 Uhr - 22.00 Uhr
Fr. - Sa. 17.30 Uhr - 23.00 Uhr
So.17.30 Uhr - 21.30 Uhr
    Ruhetage: Mo. und Di.

    La vida Local Speisekarte

    Wir verwöhnen deinen Gaumen mit ausgefallenen Speisen.

     

    Für deine Gerichte zuhause haben wir eine extra ToGo-Karte für dich.

     
     
    Vorspeise

    schlichtweg einfach zwischendurch vorneweg
    Burrata – die Buffaline

    Kirschtomaten geschmort und getrocknet / Rucola / unser Pesto / Basiliku

    Bruschetta – unser Tomatenbrot

    geröstetes Hausbrot / gewürfelte Tomaten / Zwiebeln / gerösteter Knoblauch / Basilikum / Petersilie / Rucolasalat / Parmesan

    gratinierter Ziegenkäse 

    Honig / Rosmarin / rote Beete / junger Pflücksalat / hausgemachtes Mangokompott / Mango – Konfit

    Sushibowl mit Lachs

    48 Stunden kaltgeräucherter Lachs / Gurke / Basmatireis / Advocado / Ingwer / Mango / Sesam / Soja / Algen

    Beef Tatar – Handarbeit

    Kapernäpfel / Gurkenpickels / Essigzwiebeln / Miso – Paste /geröstetes Brot / Eigelbcreme / Sardellen / Senf / Babysalat

    Sashimi vom Rinder

    dünn geklopftes Rinderfilet / Misopaste / gebackene Kapern / Radischen Pickels / Wasabimajo / Fischeier / Ingwer / Ei

    Vorspeise

    Suppen der heiße Begleiter
    Curry – Cocos Suppe „Fernweh“

    Zitronengras / Zuckerschoten / Pock Chai / Pilze / Lauchzwiebeln / Reisnudeln / Erdnüsse

    Cocos – Paprikasüppchen

    gegrillter Käsestulle / Ziegenköse

    Vorspeise

    Knackig Frisch
    Caesar´s Salat

    original Caesar Dressing / sonnengetrocknete Tomaten2 / Röstbrot / Romasalat / gegrillter Speck Grana Padana / pochiertes Ei

    La Vida Blattsammlung

    Knackiger Salat / Wildkräuter / gehobelte Karotten / sonnengetrocknete Tomaten / Sojasprossen / Apfel / Mais

    Euer Wunsch

    # Holunder Dressing
    ## Passsionsfruchtgressing

    Vorspeise

    Buddha Bowl´s – Superfood
    „Futter der Karibik“

    Bulgursalat / Rosinen / Cranberries / Lauch / Mais / Kidneybohnen / Mango / Advocado / Erdnüsse / Erdnuss-Sesam Dressing

    „the Winner´s Cup

    Quinoa Salat / Kirschtomaten / Babyleafblätter / Datteln / Apfelspalten / Fetakäse / Kichererbsen / Kürbiskerne / Karotten / Mangodressing

    Curry - Der Thailänder warm

    Basmatireis / Zuckerschoten / Paprika / Zucchini / Karotten / Zwiebellauch / eingelegt Ingwer / Sojasprossen / gelbes Thai Curry


    Bolwtoppings


    1 gegrillte Riesengambas ca. 90g
    gegrillte Entenbrust
    gegrilltes Hähnchenfilet

    Vorspeise

    unsere Besten
    One night in Hanoi

    gegrillte Entenbrust / Gemüsestroh / Reis / Karotten / Lauchzwiebeln / Gurke / Soja / Limette / Sojasprossen / Chili / Mayo / Nüsse

    Pork Belly goe´s Nippon

    Kräuterseitlinge / Zuckerschoten / Soja / Zwiebeln / Sprossen / Terijaki / Austensoße / Schweinebauch

    „Der Topf“ Miesmuscheln

    in einem Weißweinsud gekocht, mit Gemüsewürfel, frischen Thymian und knuspriges Baguette

    Linkin Pork BBQ Rib´s

    so zart das sie vom Knochen falle mit Coleslaw / Süßkartoffelpommes / homemade BBQ Soße / Ananas – Pickel

     
    Vorspeise

    Stärkung – Heißhunger
    Rib Eye Steak

    aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge, Deutschland
    Gentelman´s Cut ca. 250g
    BEEEF Cut ca. 350g

    Filetsteak

    das zarte Stück von der Rinderlende, Deutschland
    Lady´s Cut ca. 180g
    Gentelman´s Cut ca. 250g

    Rib Eye von der Färse Dry Aged

    mindestens 21 Tage trocken am Knochen gereift

    Carre vom Iberico Schwein

    besonders intensiven und nussigen Geschmack
    BEEEF CUT ca. 300g

    Rumpsteak

    mit typischen Fettrand, kräftig im Geschmack, Deutschland
    Gentelman´s Cut ca. 250g
    BEEEF Cut ca. 350g

    New York Flanksteak USA

    Teilstück des Bauchlappens geschmackvoll mit viel Biss
    BEEEF Cut ca. 350g

    Rumpsteak von der Färse

    Dry Aged, japan Qualität mindestens 4 Wochen trocken am Knochen gereift, sehr Stark marmoriert
    BEEEF Cut ca. 350g

    zu allen Steak´s reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, unsere Steaksoße und unser Chimi Churri

    Auf Wunsch

    Süßkartoffel, Friese, Pilze, Gemüse, Pesto Brot, Coleslow, Pak Choi , glasierte Karotten, baked Beans

    Tips zum Garpunkt:

    RARE
    (stark blutig)

     

    Das Fleisch wird scharf angebraten und der austretende Fleischsaft ist blutrot

    MEDIUM RARE
    (leicht blutig)
      Das Fleisch wird kurz kräftig angebraten, der austretende Fleischsaft ist rötlich
    MEDIUM
    (a point rosa )
      Das Fleisch wird kräftig angebraten und „auf dem Punkt“ gebracht 
    Gleichmäßig rosa gefärbt, wie die Farbe des Fleischsaftes
    MEDIUM WELL
    (leicht rosa)
      Das Fleisch wird kräftig angebraten und hat noch einen leichten rosa Kern
    WELL DONE
    (gut durch)
      Das Fleisch wird kräftig angebraten und langsam weiter gegart.
    Es ist totgebraten und der Fleischsaft ist quasi verschwunden
     

    best burger in town
    Unsere Burgerpaddy´s bestehen aus 100% deutschem Rindfleisch, werden frisch gewolft und geformt und auf dem Grill gebraten.
    Unsere Paddy´s werden medium gebraten.
    Wenn Ihr´s anders haben wollt lasst es uns wissen.
    Alle Burger werden mit Lollo Bianco/Rosso, Tomaten, Gurken und karamellisierten Zwiebeln serviert.
    Weiterhin bekommt jeder Burger eine Portion Burgersoße, Mayonnaise und rauchiger BBQ - Soße.
    Die Bun´s werden von einem regionalen Bäcker hergestellt, der Sie nach unseren Vorgaben für uns bäckt.
     
    Vorspeise

    best burger in town
    Unsere La Vida Burgerlegende BBQ-Cheese
    Euer Basic Burger als Bausatz zum selber bauen
    Extras:

    Jalapenos
    Serano Schinken
    gegrillter Bacon
    Scharfe Salami Chorizo


    LA VIDA Ziegenpeter 200g

    Ground wie oben / Ziegenkäse / Mango-Orangen Kontit / gegrillter Bacon / Mango

    LA VIDA El Chivito

    Romasalat / Tomaten / dünn geschnittenes Flanksteak / geschmolzene Burrata / Balsamico / Zwiebeln / Chili – Mayo / Serano Schinken / Ei

    California here i come

    Romana Salat / Chrispy Chicken / Ananaskompot / Burrata / Tomaten / Sriracha Majo

    kein Fleisch & doch Fleisch

    Ground wie oben / Rotweinzwiebeln / vegan Currysoße / vegan Majo / / vegan Käse / Grillpaprika „Beyond Meat Paddy“

    La Vida Yakuza

    Romana Salat / Gurke / Advocado / Algensalat / Wasabi – Mayo / Sesam – Lachs / Ingwer / Sprossen

    CYPRUS: 12 Points Iberico Burger

    Salat / Krautsalat / eingelegte Birne / Bacon / Gorgonzola Käse / Preiselbeeren

    LA Vida Tokyo Tower

    Rucola / Kräuterseitlinge / 2 x 100g Paddy / Wasabi – Mayo Lauchzwiebeln / Sprossen

    Bechhof´s Pullmann

    Ground wie oben / Pulled Pork / Coleslaw / Apfelkompot / BBQ – Soße , Bacon / geräucherter Büffelmozarell

    La Vida Urlaubsflirt

    Romana Salat / VEGGI Paddy Pilzbasis / Grillgemüse / Feta – Käse / Dijonaise / Aprikosen – Chutney

    The dark delight rise

    Romana Salat / Tomaten / Senfmayo / Schmand / Paprika / Ei / Gurkenpickels

    Burger Bowl

    Sucht euch euren Lieblingsburger aus und wir servieren ihn in einem Bowl – ganz einfach ohne Bun

    Jeder Burger mit unseren HOME FRIESE mit Süßkartoffeln

    Vorspeise

    knusperei = Teigboden
    Königin Margarita

    Tomatensoße / Käse /sonnengetrocknete Tomaten/ Basilikum / kalte Burrata / Olivenöl / Fleur de Sel / junger Salat

    Genießer Boden „unser Classiker“

    Sauerrahm / Lauchzwibeln I Fetakäse / Bärlauchpesto / Radieschen / Apfelkompott / Erdnüsse
    auf Wunsch mit gegrilltem Bacon

    Flammkuchen „Quesadilla“

    Schmand / geräucherte Burrata / gegrilltes Gemüse1 / Kräutersalat / Guacomole
    auf Wunsch gegrilltes Hähnchen

    Vorspeise

    nudeln – basta sonst nix
    Carbonara – das Original

    Tagliatelle /Speck / Zwiebeln / Weißwein / Parmesan und Ei

    „der Pott“ unsere Garnelen

    Tagliatelle / Garnele / Curry-Safran / Gemüsestreifen
    auf Wunsch auch mit Reisnudeln

    Agilo e Olio Peperonchino

    Tagliatelle / Olivenöl / Knoblauch / Peperonchino, getrocknete Tomaten

    Tagliatelle Terijaki – Duck

    Zuckerschoten / Lauchzwiebeln / Pock Chai Pilze / Terrijaki / Ente / Erdnus

    des 2

    Sweets for my sweet.......
    Aufgebrezeltes Erdbeertrifle

    Schmand, Vanille / Salzbrezeln / Erdbeeren / Schokolade, dazu Vanilleeis

    Zarte Berührung

    Panna-Cotta Törtchen / Ananaskompott/ Schwarzes Sesam Eiscreme

    Sinnliche Zeiten

    Creme Brulee / Ananaskompot / Salted Caramel Eiscreme

    Homemade Brownie

    mit Marshmellos / Salzbrezeln / Salznüsse / Sahne / Karamell

    unsere Eiscremesorten

    Vanille / Schwarzer Sesam / Brownie / Karamell-Salzbutter/ Mascarpone-Eis & Tonka / Ingwer-Eiscreme

    und dazu Heissssssssses

    Espresso
    Cappucchino
    Latte Macchiato
    heiße Schokolade

    Reserviere jetzt dein Event im La Vida Local.

    • Wir suchen Dich!

      21 06 18

      Zur Unterstützung unseres Teams in Bechhofen suchen wir ab sofort m/w/d

      Servicemitarbeiter/in

      (Vollzeit / Aushilfe)

      Info...
    SocialMedia

    La Vida Local - Opening ab 09.06.2021 -

    Indoor - Outdoor - ToGo

    Jetzt wieder im LaVida genißen oder ToGo für Zuhause!

    ABHOLZEITEN-TakeAway:
    Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag
    von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr

    Öffnungszeiten Outdoor & Indoor:
    Mittwoch - Donnerstag von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
    Freitag - Samstag von 17.30 Uhr bis 23.00 Uhr
    Sonntag von 17.30 Uhr bis 22.30 Uhr

     

    Reserviere jetzt dein Event im La Vida Local oder bestell dein ToGo.

    burger 3
    men 2

    La Vida Local Qualität

    Bei allen unseren Produkten legen wir höchsten Wert auf die Frische und gute Verarbeitung.

    Steaks und die gute Küche sind unsere große Leidenschaft.

    Wir geben täglich unser Bestens, damit Sie genau das auch schmecken und sich
    bei perfektem Service eine verdiente Auszeit gönnen können.

    Uns ist nicht nur wichtig, was auf den Teller kommt, sondern auch wo
    unsere Zutaten herkommen. Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität sind unser oberstes Credo!

    Öffnungszeiten

    uhr   Öffnungszeiten:
        Mi.- Do. 17.30 Uhr - 22.00 Uhr
    Fr. - Sa. 17.30 Uhr - 23.00 Uhr
    So.17.30 Uhr - 21.30 Uhr
        Ruhetage: Mo. und Di.

    Anschrift

    uhr   Am Plärrer 1 - 91572 Bechhofen
    tel   09822 604329 email    kontakt@la-vida-local.de
    sms whats   01 71 7 04 78 32
    map   Anfahrt (Google Map)
    © 2020 La Vida Local. All Rights Reserved. Designed By k-2media

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.