uhr   Am Plärrer 1 - 91572 Bechhofen
tel   09822 604329 email    kontakt@la-vida-local.de
sms whats   01 71 7 04 78 32
map   Anfahrt (Google Map)
uhr   Öffnungszeiten:
    Mittwoch - Sonntag
17.30 Uhr - 22.00 Uhr
    Ruhetage:
Montag und Dienstag

    La vida Local Speisekarte

    Wir verwöhnen deinen Gaumen mit ausgefallenen Speisen.

     
    Vorspeise

    schlichtweg einfach zwischendurch vorneweg
    Burrata – die Buffaline

    Wurzelgemüse / Kirschtomaten geschmort / Wurzelsud / Rucola / unser Pesto / Basilikum

    Türmchen vom Lachs

    Mango / 48 Stunden kaltgeräucherter /Soße / Lachs / Frischkäse / Algen / Ingwer-Eiscreme

    Bruschetta – unser Tomatenbrot

    geröstetes Hausbrot / gewürfelte Tomaten / Zwiebeln / gerösteter Knoblauch / Basilikum / Petersilie / Rucolasalat / Parmesan

    gratinierter Ziegenkäse8

    Honig / Rosmarin / rote Beete / Couscous / junger Pflücksalat / hausgemachte Cassisfeige / Feigen – Konfit

    Vegetarisch für Männer

    Carpaccio Cipriani – dünn geklopft Rinderfilet / homemade Cipriani Soße / Rucolasalat / Parmesan / Senfcrumble

    Vorspeise

    Suppen der heiße Begleiter
    Beaf Tea – Rinderkraftbrühe

    Steinpilzravioli / Gemüsestreifen / Rindfleisch / hausgebackenes Brot

    Apfel – Curry – Sellerie Süppchen

    mit einem Garnelenspieß
    auf Wunsch auch mit gratinierten Ziegenkäse

    Vorspeise

    Knackig Frisch
    Caesar´s Salat „Classic“

    original Caesar Dressing / sonnengetrocknete Tomaten2 / Röstbrot / Romasalat / gegrillter Speck2/3 / Grana Padana / pochiertes Ei

    La Vida Blattsammlung

    Knackiger Salat / Wildkräuter / gehobelte Karotten / sonnengetrocknete Tomaten2 / Sojasprossen / Apfel

    Euer Wunsch

    # Balsamiko Dressing
    ## Passsionsfruchtgressing

    Vorspeise

    Buddha Bowl´s – Superfood
    Himmel und Erde kalt

    Rote Bete Salat / Couscous / Apfel / Mango / Ziegenkäse / Babyleafblätter / Zwiebellauch / Honig / Ingwer2 / Gurke / Erdnuss-Sesam Dressing10

    Der Orientalische kalt

    Bulgur Salat / Sojasprossen / Babyleafblätter / Rosinen8 / Cranberries / Apfelspalten / Gurke Edame / Ingwer2 / Passionfrucht Dressing

    Curry- Der Thailänder warm

    Basmatireis / Zuckerschoten / Paprika / Zucchini / Karotten / Zwiebellauch / eingelegt Ingwer2 / Sojasprossen / gelbes Thai Curry

    Bolwtoppings

    6 Garnelen in süß-scharfer Soße2
    gebackener Ziegenkäse mit Honig und Rosmarien
    Rindersteak „rare“ in Teriyaki Soße1
    lauwarm geräuchertes Lachsfilet mit Sriracha Mayo1/2/3
    Pulled Pork in BBQ Soße
    Hähnchenspieße in Erdnuss – Sesam Soße10

    Vorspeise

    unsere Besten
    unser smocked Pulled Pork

    Coleslaw, Saucen Triologie, Süßkartoffelpommes

    „slow cocked Beef“ unwiderstehlich

    langsam gegarte Rippe vom Prime Beef mit Pilzen, Coleslaw und Süßkartoffelpommes, Sauce Triologie

    Sate in der Box – Hähnchen am Spieß

    2 Spieße vom Perlhuhn, Coleslow und Süßkartoffelpommes / Erdnuss- Sesam Soße10

    „Der Topf“ Miesmuscheln

    in einem Weißweinsud gekocht, mit Gemüsewürfel, frischen Thymian und knuspriges Baguette

    smocked Spare Rib’s

    so zart das sie vom Knochen fallen mit Coleslaw, Süßkartoffelpommes, Sauce Triologie

    „der Pott“ Garnelen

    Garnelen in Curry-Safran auf Gemüse- nudeln, Karotten, Zucchini

    Vorspeise

    Stärkung – Heißhunger
    Rib Eye Steak

    aus dem Zwischenrippenstück mit
    typischem Fettauge, Argentinien
    Gentelman´s Cut ca. 250g
    BEEEF Cut ca. 350g

    Filetsteak

    das zarte Stück von der Rinderlende,
    Argentinien
    Lady´s Cut ca. 180g
    Gentelman´s Cut ca. 250g

    Rib Eye von der Färse Dry Aged

    mindestens 21 Tage trocken am Knochen gereift
    BEEEF CUT ca. 300g

    Rumpsteak von der Färse Dry Aged, japan Qualität

    mindestens 4 Wochen trocken am Knochen gereift, sehr Stark marmoriert
    BEEEF CUT ca. 300g

    Rumpsteak

    mit typischen Fettrand, kräftig im Geschmack, Argentinien
    Gentelman´s Cut ca. 250g
    BEEEF Cut ca. 350g

    Carre vom Iberico Schwein

    besonders intensiven und nussigen Geschmack
    BEEEF Cut ca. 350g

    Auf Wunsch

    Süßkartoffel, Friese, Pilze, Gemüse, baked Potato, Coleslow

    Tips zum Garpunkt:

    RARE
    (stark blutig)

     

    Das Fleisch wird scharf angebraten und der austretende Fleischsaft ist blutrot

    MEDIUM RARE
    (leicht blutig)
      Das Fleisch wird kurz kräftig angebraten, der austretende Fleischsaft ist rötlich
    MEDIUM
    (a point rosa )
      Das Fleisch wird kräftig angebraten und „auf dem Punkt“ gebracht 
    Gleichmäßig rosa gefärbt, wie die Farbe des Fleischsaftes
    MEDIUM WELL
    (leicht rosa)
      Das Fleisch wird kräftig angebraten und hat noch einen leichten rosa Kern
    WELL DONE
    (gut durch)
      Das Fleisch wird kräftig angebraten und langsam weiter gegart.
    Es ist totgebraten und der Fleischsaft ist quasi verschwunden
     

    best burger in town
    Unsere Burgerpaddy´s bestehen aus 100% deutschem Rindfleisch, werden frisch gewolft und geformt und auf dem Grill gebraten.
    Unsere Paddy´s werden medium gebraten.
    Wenn Ihr´s anders haben wollt lasst es uns wissen.
    Alle Burger werden mit Lollo Bianco/Rosso, Tomaten, Gurken und karamellisierten Zwiebeln serviert.
    Weiterhin bekommt jeder Burger eine Portion Burgersoße, Mayonnaise und rauchiger BBQ - Soße.
    Die Bun´s werden von einem regionalen Bäcker hergestellt, der Sie nach unseren Vorgaben für uns bäckt.
     
    Vorspeise

    best burger in town
    LA VIDA Cheeseburger

    Rind 200g
    doppelt original Cheddar Käse

    Extras:

    mit doppelt gegrilltem Speck2/3
    mit scharfer Salami Chorizo2/3
    mit Jalapenos
    mit extra Fleisch 200g
    als Surf & Turf mit 6 Garnelen


    LA VIDA Ziegenpeter 200g

    unser Paddy, Ground wie oben, Ziegenkäse, Mango- Orangen Kontit, gegrillter Bacon2/3

    „DER OHNE FLEISCH“

    Ground wie oben (VEGGI Paddy aus getr. Tomaten, weiße Bohnen, Kidney Bohnen, Kichererbsen, Sellerie, Karotten und Zucchini ) Basilikum-Pesto, gegrillter Käse, Minzmajo

    LA VIDA Chipotle Burger

    Ground wie oben, dünn geschnittenes Flanksteak, Kraut- und Rübensalat, Majo, Caesarsoße

    La Vida „Beyond Meat“ Burger

    Ground wie oben, Rotweinzwiebeln, vegan Burgersoße, vegan Majo, vegan Käse
    „Beyond Meat Paddy“

    Der „Andere“ Iberico Burger 160g

    Ground wie oben, Wakame-Algen Salat 1, Reisnudeln, Erdnuss-Sesam Soße10, Sriracha Majo1/2/3

    LA Vida „Lady in Red“ 200g

    unser Paddy, Ground wie oben, Rote Beete8, gegrillter Käse, Preiselbeeren, Majo

    Bechhof´s Pulled Pork Burger

    Ground wie oben, Pulled Pork, Coleslaw, Apfelkompott, BBQ – Soße

    Burger Bowl

    Sucht euch euren Lieblingsburger aus und wir servieren ihn in einem Bowl – ganz einfach ohne Bun

    Vorspeise

    die Fleischlosen / die Gesunden
    Pasta gefüllt mit Grillgemüse

    getrocknete Tomaten, Wurzelgemüse, Tomatensoße, Rosmarin, Parmesan

    Tempura Gemüsesticks

    Spargel, Möhre, Mais, Bohne, Sauce Triologi

    Gemüsecurry mit Reis

    Bohnen, Karotten, Mu Er Pilze, Paprika, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch

    Vorspeise

    knusperei = Teigboden
    Königin Margarita

    Tomatensoße, Käse, sonnengetrocknete Tomaten2, Basilikum, kalte Burrata, Olivenöl, Fleur de Sel, junger Salat

    Genießer Boden „unser Classiker“

    Sauerrahm, gewürfelter Pancetta , Apfel, Zwiebeln, Walnuss, Käse2/3

    Fleischerslust

    BBQ – Soße, Pulled Pork, Rotweinzwiebel, Cheddar Cheese, Coleslow, Apfel

    Vorspeise

    nudeln – basta sonst nix
    Carbonara – das Original

    Tagliatelle, Speck , Zwiebeln, Weißwein, Parmesan und Ei

    Shredded Beef Tagliatelle

    pulled Beef, Zwiebel, Wurzelgemüse, Tomatensugo, Parmesa

    Agilo e Olio Peperonchino

    Tagliatelle, Olivenöl, Knoblauch, Peperonchino, getrocknete Tomaten2

    auf Wunsch

    mit 6 Garnelen
    mit Burrata

    des 2

    Sweets for my sweet.......
    für Schlemmermäuler (für Zwei)

    Teigboden, Vanillesoße, Apfel, Käse, Walnuss, Zimt, Schokolade, dazu Vanilleeis

    Zarte Berührung

    Mango-Panna-Cotta Törtchen, Mangokompott, Eiscreme

    Sinnliche Zeiten

    Creme Brulee
    Ananaskompott, salziges Carameleis

    Homemade Brownie

    mit Vanilleeiscreme

    unsere Eiscremesorten

    Vanille / Schwarzer Sesam / Brownie / Karamell-Salzbutter/ Mascarpone-Eis & Tonka / Ingwer-Eiscreme / Pina Colada Sorbet /
    Mojito Sorbet

    und dazu Heissssssssses

    Espresso
    Cappucchino
    Latte Macchiato
    heiße Schokolade

    Reserviere jetzt dein Event im La Vida Local.

    La vida Local Speisen To Go

    Holen Sie Ihre Speisen nach Hause!
    Wir begrüßen Sie aber auch gerne in unserem Restaurant!

    Hinweis: Bitte bestellen Sie mindestens 60 Minuten vor Abholung. Abholservice: 17.00 - 20.00 Uhr

    +++ jetzt NEU +++ unsere Besten smocked Spare Ribs

    Bitte 1 Tag vorbestellen 0171/7047832

    Jetzt deinen Lieblingsburger bestellen:

     

     

    Oder deinen Lieblingsburger in unserem Restaurant genießen:

    burger 3
    men 2

    La Vida Local Qualität

    Bei allen unseren Produkten legen wir höchsten Wert auf die Frische und gute Verarbeitung.

    Steaks und die gute Küche sind unsere große Leidenschaft.

    Wir geben täglich unser Bestens, damit Sie genau das auch schmecken und sich
    bei perfektem Service eine verdiente Auszeit gönnen können.

    Uns ist nicht nur wichtig, was auf den Teller kommt, sondern auch wo
    unsere Zutaten herkommen. Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität sind unser oberstes Credo!

    Öffnungszeiten

    uhr   Öffnungszeiten:
        Mittwoch - Sonntag
    17.30 Uhr - 22.00 Uhr
        Ruhetage:
    Montag und Dienstag

    Anschrift

    uhr   Am Plärrer 1 - 91572 Bechhofen
    tel   09822 604329 email    kontakt@la-vida-local.de
    sms whats   01 71 7 04 78 32
    map   Anfahrt (Google Map)
    © 2020 La Vida Local. All Rights Reserved. Designed By k-2media

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.