uhr   Am Plärrer 1 - 91572 Bechhofen
tel   09822 604329 email    kontakt@la-vida-local.de
sms whats   01 71 7 04 78 32
map   Anfahrt (Google Map)

RestaurantGuru Certificate1

Das beste Restaurant by

Restaurant Guru

Restaurant La Vida Local

uhr   Öffnungszeiten:
    Mittwoch - Samstag
17.30 Uhr - 22.00 Uhr
Sonntag
17.30 Uhr - 21.30 Uhr
    Ruhetage: Mo. und Di.

    La vida Local Speisekarte

    Wir verwöhnen deinen Gaumen mit ausgefallenen Speisen.

     
    Vorspeise

    schlichtweg einfach zwischendurch vorneweg
    Burrata – die Buffaline

    Kirschtomaten geschmort und getrocknet / Rucola / unser Pesto / Basiliku

    Bruschetta – unser Tomatenbrot

    geröstetes Hausbrot / gewürfelte Tomaten / Zwiebeln / gerösteter Knoblauch / Basilikum / Petersilie / Rucolasalat / Parmesan

    gratinierter Ziegenkäse 

    Honig / Rosmarin / rote Beete / junger Pflücksalat / hausgemachtes Mangokompott /  Mango – Konfitüre

    Sushibowl mit Lachs

    48 Stunden kaltgeräucherter Lachs / Gurke / Basmatireis / Advocado / Ingwer / Mango / Sesam / Soja / Algen

    Beef Tatar – Handarbeit

    Kapernäpfel / Gurkenpickels / Essigzwiebeln / Miso – Paste / geröstetes Brot /  Eigelbcreme /  Sardellen / Senf / Babysalat 

    Sashimi vom Rinderfilet

    dünn geklopftes Rinderfilet / Misopaste / Sauerrahm / Radieschen / Zwiebeln / Wasabimajo / Fischeier / Ingwer / Ei / Senfperlen / Kapernäpfel

    Vorspeise

    Suppen der heiße Begleiter
    Beaf Tea – Rinderkraftbrühe

    Steinpilzravioli / Gemüsestreifen / Rindfleisch / hausgebackenes Brot

    Curry Zitronengraß Süppchen

    mit einem Garnelenspieß

    als Vegan

    Vorspeise

    Knackig Frisch
    Caesar´s Salat „Classic“

    original Caesar Dressing / sonnengetrocknete Tomaten2 / Röstbrot / Romasalat / gegrillter Speck2/3/ / italienischer Hartkäse / pochiertes Ei / Sardellen / Kapern

    La Vida Blattsammlung

    Knackiger Salat / Wildkräuter / gehobelte Karotten / sonnengetrocknete Tomaten2 / Sojasprossen / Apfel / Radieschen / Mais

    Extras:

    mit Hähnchenbrustfilet oder Garnelenspieß

    Euer Wunsch

    # Holunder Dressing
    ## Passsionsfruchtgressing

    Vorspeise

    Stärkung – Heißhunger
    Rib Eye von der Färse Dry Aged

    aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge, Deutschland

    Gentelman´s Cut ca. 250g

    BEEEF Cut ca. 350g

    Filetsteak von der Färse

    das zarte Stück von der Rinderlende, Deutschland
    Lady´s Cut ca. 180g
    Gentelman´s Cut ca. 250g

    Rumpsteak von der Färse Dry Aged

    mit typischen Fettrand, kräftig im Geschmack, Deutschland

    Gentelman´s Cut ca. 250g

    BEEEF Cut ca. 350g

    New York Flanksteak USA

    Teilstück des Bauchlappens geschmackvoll mit viel Biss
    BEEEF CUT ca. 300g

    RibEye von der Färse ca. 700g

    mindestens 4 Wochen gereift Deutschland

    T-Bone von der Färse ca. 600g

    mindestens 4 Wochen gereift Deutschland

    Dry Aged Hohenloher Sau 4 Wochen gereift

    besonders intensiven und nussigen Geschmack

    Alle Steaks servieren wir mit Coleslow oder unseren Home Fries zu allen Steak´s reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, unsere Steaksoße und unser Chimi Churri

    „der Wunsch“

    Süßkartoffel, Friese, Pilze, Gemüse, Coleslow G, Pak Choi , asian Gemüse

    Tips zum Garpunkt:

    RARE
    (stark blutig)

     

    Das Fleisch wird scharf angebraten und der austretende Fleischsaft ist blutrot

    MEDIUM RARE
    (leicht blutig)
      Das Fleisch wird kurz kräftig angebraten, der austretende Fleischsaft ist rötlich
    MEDIUM
    (a point rosa )
      Das Fleisch wird kräftig angebraten und „auf dem Punkt“ gebracht 
    Gleichmäßig rosa gefärbt, wie die Farbe des Fleischsaftes
    MEDIUM WELL
    (leicht rosa)
      Das Fleisch wird kräftig angebraten und hat noch einen leichten rosa Kern
    WELL DONE
    (gut durch)
      Das Fleisch wird kräftig angebraten und langsam weiter gegart.
    Es ist totgebraten und der Fleischsaft ist quasi verschwunden
     

     
     
    Vorspeise

    Unsere La Vida Burgerlegende

    Unsere Burgerpaddy´s bestehen aus 100% deutschem Rindfleisch, werden frisch gewolft und geformt, Alle Burger werden mit Romana Salat, Tomaten, Gurken und karamellisierten Zwiebeln serviert. Weiterhin bekommt jeder Burger eine Portion Grundsoße und Mayo . Die Bun´s werden von einem regionalen Bäcker hergestellt.

    LA VIDA Cheeseburger Rind

    unser Paddy / Ground wie Oben / doppelt original Cheddar Chees
    extra Bacon € + 1,00

    LA VIDA Ziegenpeter

    unser Paddy / Ground wie oben / Ziegenkäse / Mango Orangen Kontit / gegrillter Bacon

    LA VIDA „Hot Mama“

    unser Paddy / Ground wie oben / Salsiccia Salamie / Cheddar Chees / Jalapenos / Chili Majo

    Bechhof´s Pulled Pork Burger 

    Ground wie oben / Pulled Pork / Coleslaw / Apfelkompott / BBQ – Soße / Bacon  / Käse

    Der „Andere“ Iberico Burger

    Ground wie oben / Birnen / Gorgonzola / Erdnuss-Sesam Soße / Käse  / Bacon

    LA VIDA Chipotle Burger

    Ground wie oben / dünn geschnittenes Flanksteak / Kraut- und Rübensalat / Majo / Bacon / Caesarsoße / Ei / Burrata

    California here i come

    Ground wie oben / Ananas – Kompott / knuspriges Huhn / Burrata / Sriracha Majo

    „DER OHNE FLEISCH“ A

    Ground wie oben / VEGGI Paddy / Basilikum / Pesto / gegrillter Käse / Paprika / Paprikacreme

    kein Fleisch & doch Fleisch

    Ground wie oben / Rotweinzwiebeln / Algen / vegan Currysoße / vegan Majo / vegan Käse / Grillpaprika / „Beyond Meat Paddy“

    Vorspeise

    nudeln – basta sonst nix
    Carbonara – das Original

    Tagliatelle / Speck / Zwiebeln / Weißwein / Parmesan / Ei

    Agilo e Olio Peperonchino

    Tagliatelle / Olivenöl / Knoblauch / Peperonchino / getrocknete Tomaten / Petersilie

    auf Wunsch 6 Garnelen 
    auf Wunsch mit Hähnchenbrust

    „der Pott“ unsere Garnelen 

    Garnele / Curry-Safran / Tagliatelle / Karotte / Zuchhini

    Tagliatelle Terijaki – Duck

    auf Wunsch mit Rinderstreifen

    Zuckerschoten / Lauchzwiebeln / Pock Chai / Brokkoli / Pilze / Terrijaki / Ente / Zwiebeln

    Pasta gefüllt mit Grillgemüse

    getrocknete Tomaten / Wurzelgemüse / Tomatensoße / Rosmarin / Parmesan

    des 2

    Sweets for my sweet.......
    Zarte Berührung

    Panna-Cotta Törtchen, Mangokompott, Schwarzes Sesam Eiscreme

    Homemade Brownie

    Salzbrezeln / Salznüsse / Vanilleeis / Karamell

    sinnliche Zeiten

    Creme Brulee / Ananaskompott / salziges Carameleis

    unsere Eiscremesorten

    Vanille / Schwarzer Sesam / Brownie / Karamell-Salzbutter/ Mascarpone-Eis & Tonka / Ingwer-Eiscreme

    und dazu Heissssssssses

    Espresso
    Cappucchino
    Latte Macchiato
    heiße Schokolade

    Reserviere jetzt dein Event im La Vida Local.

    SocialMedia
    Event's
    • Wir suchen Dich!

      21 06 18

      Zur Unterstützung unseres Teams in Bechhofen suchen wir ab sofort m/w/d

      Servicemitarbeiter/in

      (Vollzeit / Aushilfe)

      Info...
    WhatsApp Chat
    Schreibe uns deine Nachricht oder deinen Reservierungswunsch per WhatsAPP.

    La Vida Local - Indoor - Outdoor - ToGo

    Wir kochen gemeinsam
    La Vida & Genießerei Herrieden!
    Sonntag, den 02. Oktober 2022
    um 17.30 Uhr

    Tolles Kulinarik-Menü mit asiatischem Einfluss,
    leckere Weine und gute Stimmung!

    Sichert euch Karten und kommt vorbei!

     
    ABHOLZEITEN-TakeAway:

    Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag
    von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr

    Öffnungszeiten Outdoor & Indoor:
    Mittwoch - Samstag von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
    Sonntag von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
    Ruhetage: Montag und Dienstag

    In unserem Restaurant ist nur Barzahlung möglich.

    Reserviere jetzt dein Event im La Vida Local oder bestell dein ToGo.

    burger 3
    men 2

    La Vida Local Qualität

    Bei allen unseren Produkten legen wir höchsten Wert auf die Frische und gute Verarbeitung.

    Steaks und die gute Küche sind unsere große Leidenschaft.

    Wir geben täglich unser Bestens, damit Sie genau das auch schmecken und sich
    bei perfektem Service eine verdiente Auszeit gönnen können.

    Uns ist nicht nur wichtig, was auf den Teller kommt, sondern auch wo
    unsere Zutaten herkommen. Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität sind unser oberstes Credo!

    Öffnungszeiten

    uhr   Öffnungszeiten:
        Mittwoch - Samstag
    17.30 Uhr - 22.00 Uhr
    Sonntag
    17.30 Uhr - 21.30 Uhr
        Ruhetage: Mo. und Di.

    Anschrift

    uhr   Am Plärrer 1 - 91572 Bechhofen
    tel   09822 604329 email    kontakt@la-vida-local.de
    sms whats   01 71 7 04 78 32
    map   Anfahrt (Google Map)

    RestaurantGuru Certificate1

    Das beste Restaurant by

    Restaurant Guru

    Restaurant La Vida Local

    © 2020 La Vida Local. All Rights Reserved. Designed By k-2media

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.