La Vida Local Speisekarte
Wir verwöhnen deinen Gaumen mit ausgefallenen Speisen.
Reservieren:
+49 98 22 60 43 29 | ||
+49 171 7 04 78 32 | ||
+49 171 7 04 78 32 | ||
Online-Reservieren | ||
Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag 17.30 Uhr - 22.00 Uhr |
||
Sonntag 17.30 Uhr - 21.30 Uhr |
||
Ruhetage: Mo. und Di. |
La Vida Local |
Das einzigartige Erlebnisrestaurant in Mittelfranken |
Wir verwöhnen deinen Gaumen mit ausgefallenen Speisen.
Kirschtomaten geschmort und getrocknet / Rucola / unser Pesto / Basilikum
geröstetes Hausbrot / gewürfelte Tomaten / Zwiebeln / gerösteter Knoblauch / Basilikum / Petersilie / Rucolasalat / Parmesan
Honig / Rosmarin / rote Beete / junger Pflücksalat / hausgemachtes Mangokompott / Mango – Konfitüre
48 Stunden kaltgeräucherter Lachs / Gurke / Basmatireis / Advocado / Ingwer / Mango / Sesam / Soja / Algen
Kapernäpfel / Gurkenpickels / Essigzwiebeln / Miso – Paste / geröstetes Brot / Eigelbcreme / Sardellen / Senf / Babysalat
dünn geklopftes Rinderfilet / Misopaste / Sauerrahm / Radieschen / Zwiebeln / Wasabimajo / Fischeier / Ingwer / Ei / Senfperlen / Kapernäpfel
Steinpilzravioli / Gemüsestreifen / Rindfleisch / hausgebackenes Brot
mit einem Garnelenspieß oder als Vegan
original Caesar Dressing / sonnengetrocknete Tomaten2 / Röstbrot / Romasalat / gegrillter Speck2/3/ / italienischer Hartkäse / pochiertes Ei / Sardellen / Kapern
Knackiger Salat / Wildkräuter / gehobelte Karotten / sonnengetrocknete Tomaten2 / Sojasprossen / Apfel / Radieschen / Mais
mit Hähnchenbrustfilet oder Garnelenspieß
# Holunder Dressing
## Passsionsfruchtgressing
what the f*** ist Pinsa
Schon die alten Römer erfreuten sich an dem locker-leichten Teiggericht! Der Teig der Pinsa besteht aus verschiedenen Mehlarten und hat einen enorm hohen Wassergehalt. Das macht sie für uns besonders bekömmlich, leicht verdaulich und spart Kalorien. Zudem ruht der Teig der Pinsa ganze 72 Stunden, bis er sich vollständig entfaltet hat. Nur so wird er innen locker-fluffig und außen schön kross. Du hast die Qual der Wahl.
mit Pinsa-Brot to share vegan
Tomaten-Basilikum Creme I Knoblauch I Zwiebeln I Petersilie I Basilikum I Burrata
Rote-Beete Creme I Birne I Walnüsse I Honig I Rosmarin I Birnenchutney I Ziegenkäse I Babyleaf
Senf-Honig Creme I Pulled Pork I Zwiebeln I Jalapenos I geräucherter Mozarella I smoky Bacon Jam I Coles low
Pesto Rosso I halbgetrocknete Tomaten2 I Garnelen I Lauch I Knoblauch I gegrillte Zucchini I Burrata
Pesto Rosso I halbgetrocknete Tomaten2 I Garnelen I Lauch I Knoblauch I gegrillte Zucchini I Burrata
Curry-Dattel Creme I Paprika I Mango I Zuckerschoten I Sojaprossen I Ingwer-Chutney I Chiliöl I Burrata I Vegan Spiyy Mayo
Advocado Creme I halbgetrocknete Tomaten2 I Lachs I salzige Zitronen I Lauch I Kapern I Kräuterschmand I Babyleaf I Sesam
scharfe Pepronata Creme I Jalapenos I Chorizo I Zwiebeln I hot Peppers I Schmand I Mango I Käse I Vegan Spicy Mayo
*auch mit Veganen Käse
try the Pinsa jeden Mittwoch je € 9,90 bis Ende Mai
Unsere Burgerpaddy´s bestehen aus 100% deutschem Rindfleisch, werden frisch gewolft und geformt, Alle Burger werden mit Romana Salat, Tomaten, Gurken und karamellisierten Zwiebeln serviert. Weiterhin bekommt jeder Burger eine Portion Grundsoße und Mayo . Die Bun´s werden von einem regionalen Bäcker hergestellt.
unser Paddy / Ground wie Oben / doppelt original Cheddar Chees
extra Bacon € + 1,00
unser Paddy / Ground wie oben / Ziegenkäse / Mango Orangen Kontit / gegrillter Bacon
unser Paddy / Ground wie oben / Salsiccia Salamie / Cheddar Chees / Jalapenos / Chili Majo
Ground wie oben / Pulled Pork / Coleslaw / Apfelkompott / BBQ – Soße / Bacon / Käse
Ground wie oben / Birnen / Gorgonzola / Erdnuss-Sesam Soße / Käse / Bacon
Ground wie oben / dünn geschnittenes Flanksteak / Kraut- und Rübensalat / Majo / Bacon / Caesarsoße / Ei / Burrata
Ground wie oben / Ananas – Kompott / knuspriges Huhn / Burrata / Sriracha Majo
Ground wie oben / VEGGI Paddy / Basilikum / Pesto / gegrillter Käse / Paprika / Paprikacreme
Ground wie oben / Rotweinzwiebeln / Algen / vegan Currysoße / vegan Majo / vegan Käse / Grillpaprika / „Beyond Meat Paddy“
aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge, Deutschland
Gentelman´s Cut ca. 250g
BEEEF Cut ca. 350g
das zarte Stück von der Rinderlende, Deutschland
Lady´s Cut ca. 180g
Gentelman´s Cut ca. 250g
mit typischen Fettrand, kräftig im Geschmack, Deutschland
Gentelman´s Cut ca. 250g
BEEEF Cut ca. 350g
Teilstück des Bauchlappens geschmackvoll mit viel Biss
BEEEF CUT ca. 300g
mindestens 4 Wochen gereift Deutschland
mindestens 4 Wochen gereift Deutschland
besonders intensiven und nussigen Geschmack
Alle Steaks servieren wir mit Coleslow oder unseren Home Fries zu allen Steak´s reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, unsere Steaksoße und unser Chimi Churri zu allen Steak´s reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, unsere Steaksoße und unser Chimi Churri
Süßkartoffel, Friese, Pilze, Gemüse, Coleslow G, Pak Choi , asian Gemüse
RARE |
Das Fleisch wird scharf angebraten und der austretende Fleischsaft ist blutrot |
|
MEDIUM RARE (leicht blutig) |
Das Fleisch wird kurz kräftig angebraten, der austretende Fleischsaft ist rötlich | |
MEDIUM (a point rosa ) |
Das Fleisch wird kräftig angebraten und „auf dem Punkt“ gebracht Gleichmäßig rosa gefärbt, wie die Farbe des Fleischsaftes |
|
MEDIUM WELL (leicht rosa) |
Das Fleisch wird kräftig angebraten und hat noch einen leichten rosa Kern | |
WELL DONE (gut durch) |
Das Fleisch wird kräftig angebraten und langsam weiter gegart. Es ist totgebraten und der Fleischsaft ist quasi verschwunden |
Tagliatelle / Speck / Zwiebeln / Weißwein / Parmesan / Ei
Tagliatelle / Olivenöl / Knoblauch / Peperonchino / getrocknete Tomaten / Petersilie
auf Wunsch 6 Garnelen
auf Wunsch mit Hähnchenbrust
Garnele / Curry-Safran / Tagliatelle / Karotte / Zuchhini
Zuckerschoten / Lauchzwiebeln / Pock Chai / Brokkoli / Pilze / Terrijaki / Ente / Zwiebeln
auf Wunsch mit Rinderstreifen
getrocknete Tomaten / Wurzelgemüse / Tomatensoße / Rosmarin / Parmesan
Panna-Cotta Törtchen I Mangokompott I Schwarzes Sesam Eiscreme
Salzbrezeln I Salznüsse I Vanilleeis I Karamell
Creme Brulee I Beerenfrüchte I salziges Carameleis
Vanille / Schwarzer Sesam / Brownie / Karamell-Salzbutter/ Mascarpone-Eis & Tonka / Ingwer-Eiscreme
Espresso
Cappucchino
Latte Macchiato
heiße Schokolade
Tee auf Anfrage
Reserviere jetzt dein Event im La Vida Local.
Mehr geht nicht Burger
unser Brötchen I unsere Burgersoße I Babyleaf I Tomate I unsere eingelegte Honiggurke I unsere Balsamicozwiebel I ca. 180g Beef Paddy I Cheddar Cheese I unsere Prei-selbeer-Chili BBQ Soße I Majo I natürlich unsere Friese
nice to meat yoo
Die zarten Stücke vom deutschen Rind
Wir können auch ohne Fleisch.
Als Bowl, Curry oder Salat, alles ist möglich.
Als Abrundung ihrer Gerichte führen empfehlen wir unsere Weine aus unseren speziellen Weinkeller.
Bei allen unseren Produkten legen wir höchsten Wert auf die Frische und gute Verarbeitung.
Steaks und die gute Küche sind unsere große Leidenschaft.
Wir geben täglich unser Bestens, damit Sie genau das auch schmecken und sich bei perfektem Service eine verdiente Auszeit gönnen können.
Uns ist nicht nur wichtig, was auf den Teller kommt, sondern auch wo unsere Zutaten herkommen. Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität sind unser oberstes Credo!
Reserviere jetzt dein Event im La Vida Local.
Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag 17.30 Uhr - 22.00 Uhr |
||
Sonntag 17.30 Uhr - 21.30 Uhr |
||
Ruhetage: Mo. und Di. |
Reservieren:
+49 98 22 60 43 29 | ||
+49 171 7 04 78 32 | ||
+49 171 7 04 78 32 | ||
Online-Reservieren | ||