Adresse:

  Am Plärrer 1
    91572 Bechhofen

SocialMedia:

Reservieren:

   +49 98 22 60 43 29
    +49 171 7 04  78  32
  +49 171 7 04  78  32
  Online-Reservieren
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Öffnungszeiten:

  Mittwoch - Samstag
17.30 Uhr - 22.00 Uhr
  Sonntag
17.30 Uhr - 21.30 Uhr
    Ruhetage: Mo. und Di.

Auszeichnung:

RestaurantGuru Certificate1

Das beste Restaurant by
Restaurant Guru

La Vida Local

Das einzigartige Erlebnisrestaurant in Mittelfranken

 
Stärkung – Heißhunger

 

Rib Eye von der Färse Dry Aged

aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge, Deutschland
Gentelman´s Cut ca. 250g
BEEEF Cut ca. 350g

Filetsteak von der Färse

das zarte Stück von der Rinderlende, Deutschland
Lady´s Cut ca. 180g
Gentelman´s Cut ca. 250g

Rumpsteak von der Färse Dry Aged

mit typischen Fettrand, kräftig im Geschmack, Deutschland
Gentelman´s Cut ca. 250g
BEEEF Cut ca. 350g

New York Flanksteak USA

Teilstück des Bauchlappens geschmackvoll mit viel Biss
BEEEF CUT ca. 300g

RibEye von der Färse ca. 700g

mindestens 4 Wochen gereift Deutschland

T-Bone von der Färse ca. 600g

mindestens 4 Wochen gereift Deutschland

Dry Aged Hohenloher Sau 4 Wochen gereift

besonders intensiven und nussigen Geschmack

Alle Steaks servieren wir mit Coleslow oder unseren Home Fries zu allen Steak´s reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, unsere Steaksoße und unser Chimi Churri zu allen Steak´s reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, unsere Steaksoße und unser Chimi Churri

„der Wunsch“

Süßkartoffel, Friese, Pilze, Gemüse, Coleslow G, Pak Choi , asian Gemüse

Tips zum Garpunkt:

RARE
(stark blutig)

 

Das Fleisch wird scharf angebraten und der austretende Fleischsaft ist blutrot

MEDIUM RARE
(leicht blutig)
  Das Fleisch wird kurz kräftig angebraten, der austretende Fleischsaft ist rötlich
MEDIUM
(a point rosa )
  Das Fleisch wird kräftig angebraten und „auf dem Punkt“ gebracht 
Gleichmäßig rosa gefärbt, wie die Farbe des Fleischsaftes
MEDIUM WELL
(leicht rosa)
  Das Fleisch wird kräftig angebraten und hat noch einen leichten rosa Kern
WELL DONE
(gut durch)
  Das Fleisch wird kräftig angebraten und langsam weiter gegart.
Es ist totgebraten und der Fleischsaft ist quasi verschwunden
  • La Vida Local Burgerlegenden


    Mehr geht nicht Burger

    unser Brötchen I unsere Burgersoße I Babyleaf I Tomate I unsere eingelegte Honiggurke I unsere Balsamicozwiebel I ca. 180g Beef Paddy I Cheddar Cheese I unsere Prei-selbeer-Chili BBQ Soße I Majo I natürlich unsere Friese

     

    burger 1

    steak

    La Vida Local Steak klassiker

    nice to meat yoo

    Die zarten Stücke vom deutschen Rind

    La Vida Local Vegan

    Wir können auch ohne Fleisch.

    Als Bowl, Curry oder Salat, alles ist möglich.

     

    La Vida Local Weinkeller

    Als Abrundung ihrer Gerichte führen empfehlen wir unsere Weine aus unseren speziellen Weinkeller.

    La Vida Local Qualität

    Bei allen unseren Produkten legen wir höchsten Wert auf die Frische und gute Verarbeitung.

    Steaks und die gute Küche sind unsere große Leidenschaft.

    Wir geben täglich unser Bestens, damit Sie genau das auch schmecken und sich bei perfektem Service eine verdiente Auszeit gönnen können.

    Uns ist nicht nur wichtig, was auf den Teller kommt, sondern auch wo unsere Zutaten herkommen. Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität sind unser oberstes Credo!

     

    La Vida Local - Indoor - Outdoor - ToGo

    Öffnungszeiten Outdoor & Indoor:
    Mittwoch - Samstag von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
    Sonntag von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
    Ruhetage: Montag und Dienstag

    ABHOLZEITEN-TakeAway:
    La vida Local Speisen To Go
    Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag
    von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr
    In unserem Restaurant ist nur Barzahlung möglich.

    Reserviere jetzt dein Event im La Vida Local.

Auszeichnung:

RestaurantGuru Certificate1

Das beste Restaurant by
Restaurant Guru

Adresse:

  Am Plärrer 1
    91572 Bechhofen

SocialMedia:

Öffnungszeiten:

  Mittwoch - Samstag
17.30 Uhr - 22.00 Uhr
  Sonntag
17.30 Uhr - 21.30 Uhr
    Ruhetage: Mo. und Di.

Reservieren:

   +49 98 22 60 43 29
    +49 171 7 04  78  32
  +49 171 7 04  78  32
  Online-Reservieren
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.