Pinsa
Pinsa
what the f*** ist Pinsa
Schon die alten Römer erfreuten sich an dem locker-leichten Teiggericht! Der Teig der Pinsa besteht aus verschiedenen Mehlarten und hat einen enorm hohen Wassergehalt. Das macht sie für uns besonders bekömmlich, leicht verdaulich und spart Kalorien. Zudem ruht der Teig der Pinsa ganze 72 Stunden, bis er sich vollständig entfaltet hat. Nur so wird er innen locker-fluffig und außen schön kross. Du hast die Qual der Wahl.
3 Verschiedene Dip´s La Vida Signature
mit Pinsa-Brot to share vegan
Bruschetta
Tomaten-Basilikum Creme I Knoblauch I Zwiebeln I Petersilie I Basilikum I Burrata
Ziegenbeeter
Rote-Beete Creme I Birne I Walnüsse I Honig I Rosmarin I Birnenchutney I Ziegenkäse I Babyleaf
Sweet Babi Madu
Senf-Honig Creme I Pulled Pork I Zwiebeln I Jalapenos I geräucherter Mozarella I smoky Bacon Jam I Coles low
Bubba Shrimps
Pesto Rosso I halbgetrocknete Tomaten2 I Garnelen I Lauch I Knoblauch I gegrillte Zucchini I Burrata
Bubba Shrimps
Pesto Rosso I halbgetrocknete Tomaten2 I Garnelen I Lauch I Knoblauch I gegrillte Zucchini I Burrata
Curry Chick
Curry-Dattel Creme I Paprika I Mango I Zuckerschoten I Sojaprossen I Ingwer-Chutney I Chiliöl I Burrata I Vegan Spiyy Mayo
MobbyDünn
Advocado Creme I halbgetrocknete Tomaten2 I Lachs I salzige Zitronen I Lauch I Kapern I Kräuterschmand I Babyleaf I Sesam
Devil´s Pinsa
scharfe Pepronata Creme I Jalapenos I Chorizo I Zwiebeln I hot Peppers I Schmand I Mango I Käse I Vegan Spicy Mayo
*auch mit Veganen Käse
try the Pinsa jeden Mittwoch je € 9,90 bis Ende Mai