Adresse:

  Am Plärrer 1
    91572 Bechhofen

SocialMedia:

Reservieren:

   +49 98 22 60 43 29
    +49 171 7 04  78  32
  +49 171 7 04  78  32
  Online-Reservieren
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Öffnungszeiten:

  Mittwoch - Samstag
17.30 Uhr - 22.00 Uhr
  Sonntag
17.30 Uhr - 21.30 Uhr
    Ruhetage: Mo. und Di.

Auszeichnung:

 RestaurantGuru Certificate1   Das beste Restaurant by
Restaurant Guru 

  Restaurant Guru La Vida

  Anfahrt (Google Map)

La Vida Local Speisekarte

Wir verwöhnen deinen Gaumen mit ausgefallenen Speisen.

Vorspeise  
schlichtweg einfach zwischendurch vorneweg

 

unser Deal 4 x foodforyou
du magst kleine Köstlichkeiten perfekt zum Teilen mit Freunden wähle 4 für

 

Sexy Burratine G

Orangen I Radicchio I süße Tomaten I Honig I Fleur de sel I Olivenöl I Juzu Eis I Pinienkerne I Crunch

Goatbusters Cheese GIJ

Preiselbeercreme I Melone I Apfel I lauwarmer Ziegenkäse I Honig I Minze I Fenchel I Meersalz I Eiscreme

Bruschetta – unser Tomatenbrot AIGIC

geröstetes Hausbrot I gewürfelte Tomaten I Zwiebeln I gerösteter Knoblauch I Basilikum I Petersilie I Babyleaf I italienischer Hartkäse

Beef Tatar de Boeuf CIFIAIDiJ

Kapern I Honig-Gurken Pickels I Zwiebeln I Miso – Paste F I geröstetes Brot A I Eigelbcreme I Sardellen I Senf I Babysalat I Sauerrahm

must have upgrade:
frisch geriebener Trüffel
als Surf mit einer Riesengarnele

Sexy Crudo vom Nass

Lachs I Heilbutt I gebratene Edamame I Sprossennest I Zwiebellauch I Senfbirne I Punzu Soße AIF dazu unser selbstgebackenes Hausbrot

 
hot pot – probier was neues

 

Smoky Bell Pepper Suppe vegan

Coco Bohne ( Edamame) I Grillgemüse I Zwiebeln I Kokos I Piment d`espelette I Mikrogreens I Paprika I Brotscheibe A

mit Ziegenkäse vegetarisch
mit gegrillter Chorizo
Ramen Suppe for one

Vegetarisch auch vegan

Ramen 4four

klare Gemüsesuppe I Misopaste F I Ramennudeln A /F I Pak Choi I Zwiebellauch I Eier I Mais I Sojasprossen I Zwiebel I Knoblauch I Pilze I Sesampaste I Tomaten

must have upgrade:
gegrillte Hähnchenbrust
dünne Scheiben dry aged Rind roh
Garnele in Stücke roh
kaltgeräucherter Lachs
4 für four (von jedem etwas)

als Vorspeise oder dazu:
„must taste“ Crunchi Süßkartoffel Wedges „Nacho Style“ A dazu Sourcream
zum Burger dazu

 
Grünfutter

 

Caesar´s Salat „Classic“ AICIDIGIJIF

original Caesar Dressing I sonnen getrocknete Tomaten 2 I Röstbrot I Romanasalat I gegrillter Speck 2/3 I italienischer Hartkäse I pochiertes Ei I Sardellen I Kapern I dazu unser hausgemachtes Brot

La Vida Greens klein
La Vida Greens groß

Knackiger Salat I Wildkräuter I gehobelte Karotten I sonnen getrocknete Tomaten 2 I Sojasprossen I Apfel I Rettich I Gurke I Tomaten I Körner I gegrilltes Gemüse

must have upgrade:
gegrilltes Hähnchenbrustfilet
dünne Scheiben dry aged Rind
Garnele in Stücke
kaltgeräucherter Lachs

 
Pinsa

 

what the f*** ist Pinsa
Schon die alten Römer erfreuten sich an dem locker-leichten Teiggericht! Der Teig der Pinsa besteht aus verschiedenen Mehlarten und hat einen enorm hohen Wassergehalt. Das macht sie für uns besonders bekömmlich, leicht verdaulich und spart Kalorien. Zudem ruht der Teig der Pinsa ganze 72 Stunden, bis er sich vollständig entfaltet hat. Nur so wird er innen locker-fluffig und außen schön kross. Du hast die Qual der Wahl.

Almöhi A/G

Schmand I Guanciale I Zwiebellauch I Bergkäse I Kräuter

Ziegenbeeter A/G/H

Rote-Beete Creme I Birne I Walnüsse I Honig I Rosmarin I Blattspinat I Ziegenkäse

Sweet Babi Madu A/G/J/I

Senf-Honig Creme I Pulled Pork I Zwiebeln I Jalapenos I geräucherter Mozarella I smoky Bacon Jam I Coles low

Chorizzo Pikante A/G

Tomatensoße I Jalapenos I Chorizo I Zwiebeln I hot Peppers I Schmand I Mango I Käse I

sweet temptation A/G

Nutellacreme I Birnen I Walnüsse I Beeren I geschmolzene Burrata

Trüffel dough A/G trüffe`lisch

unser Teigboden I Schmandcreme I Zwiebellauch I italienischer Hartkäse I frisch geriebener Trüffel I zerupfte Burrata

must have upgrad:
dünne Scheiben dry aged Rind roh

*auch mit Veganen Käse

 
pasta  
fucking good Creazionen the fresch egg pasta

 

Schlutzkrapfen Pak Choi

gefüllte Pasta A/C I Mangold I Pinienkerne I Ricotta I Italienischer Hartkäse I Butter I Wein I Ei I Trüffelaroma

must have upgrad
frisch geriebener Trüffel
Guanciale Schinkenspeck

Mezzalune mutig trifft feige

gefüllte Pasta A/C I Walnuss I Mascarpone I Feige I Gorgonzola I geräucherte Burrata I Butter I Parmesan I Birne I Preiselbeeren

Triangoli sauer macht lustig

gefüllte Pasta A/C I Limone I Mascarpone I Prosecco I Butter I Thymian I Sahne I halb getrocknete Tomaten I Parmesan

Tris für 2
Euer Deal probier sie alle 3

Carbonara – das Original

Taglialini AIC I Guanciale 2/3 I Zwiebeln I Parmesan I Ei I Grilltomaten on Top

must have upgrad
frisch geriebener Trüffel

Taglialini A/C/G tartufo

frischer Trüffel I Butter I Ei I italienischer Hartkäse

 
                                
schnuckelig oder grandios

 

Enoki Roulade bagus

dry aged Beef I Lauchzwiebeln I Enoki Pilze I Misopaste I Teriyakisoße I Rettich I Microgreens

3 Rollen mit Humus K

6 Rollen mit Humus K

Crispy Nori Garnelen A/C

Mango I Gurke I Paprika I Avocado I Chili I Minze I Süßkartoffel Creme

3 Nori Garnelen mit Kichererbsen

5 Nori Garnelen mit Kichererbsen

Yummy crispy foodie board A/C

Genuss für zwei Roastbeef I Secreto Iberico Schwein I Riesengarnelen I Crunchi Süßkartoffel Wedges I dazu 3 Dips

                                
good life loveley bowl

 

der jeden Tag Poke Super Bowl A/E/F/K vegan

Quinoa Salat I Edamame I Gurke I Paprika I Advocado I Rettich I Mango I Microgreens I Erdnüsse I Mais I Sojasprossen I Erdnuss-Sesam Dressing

Das gelbe Curry F vegan

Reis I Zuckerschoten I Karotten I Broccoli I Paprika I Zwiebeln I Sprossen I gelbes Curry I Kokosmilch I viel Gemüse I Erdnüsse I Mango I Kokos

Teriyaki for foodies A/F vegan

Udon Nudel I Zuckerschoten I Lauchzwiebeln I Sojasprossen I Pak Choi I Teriyaki I wilder Brokkoli I Pilze I Zucchini I Zwiebeln

must have upgrade:
Hähnchenstreifen vorgegart
dünne Scheiben dry aged Rind
Garnele in Stücke roh
kaltgeräucherter Lachs

 
Unsere La Vida Burgerlegenden

 

treat yourself
unser Deal 4 x foodforyou Es gibt Dinge die teilt man nicht – außer mit jemand Besonderem wähle 4 (außer Beef Sandwich)

 
Mehr geht nicht Burger AIGIIJI

unser Brötchen I unsere Burgersoße I Salat I Tomate I unsere eingelegte Honiggurke I unsere Balsamicozwiebel I ca. 180g Beef Paddy I Cheddar Cheese I unsere Preiselbeer-Chili BBQ Soße I Majo I natürlich unsere Friese

must have upgrade:
BBQ Honig Bacon 2/3 & Bacon Jam 2/3
Ziegenkäse statt Cheddar & Mango, Bacon Jam 2/3

Der ultimative Trüffel Burger AIGIIJI

unser Brötchen I unser Trüffelsalsa I Wildkräutersalat I Enokipilze I unser Beef Paddy I zerlaufene Burrata I TrüffelMajo I Trüffelhonig I natürlich unsere Fries

noch Ultimativer mit frisch geriebenen Trüffel

gerupfte Stelze AIGICIJ

unser Brötchen I unsere Honig-Senf Soße I Salat I Tomate I Krautsalat I unsere Honig-Gurken I unsere süßen Zwiebeln I gezupfte Schweine Haxe I Bacon Marmelade I Portweinjus I geräucherter Mozarella I natürlich unsere Friese

Katsu Sando Schnitte AIGICIJ Yumi Yumi

Sekreto Iberico Schwein I Sandwichtoast I Ei I Pankomehl I Coles low I Babyleaf I Majo I Nori I Tonkatsu Soße I natürlich unsere Friese

The BesT PrIme Beef Sandwich was DU findest AIGICI

feinstes Dry Aged Rib Eye stark marmoriert japan Style I Trüffelmajo I Trüffelcreme I feine Zwiebelscheiben I Ei I frischer Trüffel - dazu 1nen kleinen Salat

Der Ideale Gutschein für Freunde

bread roll für Mannsbilder AIGICIJID

Weißbrotstange I Salat I Tomaten I in Streifen geschnittenes Flanksteak I Kraut- und Rübensalat I Majo I Bacon 2/3 I Caesarsoße I Ei I Burrata I natürlich unsere Friese

Karaage der ohne Bun Japan Style Chicken`isch

¼ Maishähnchen I Ei I Panko I Piri Piri I Knoblauch I Zitronengras I Reis I Tomaten I Zwiebellauch I Kimchi I Rettich I Gurke I Chili Majo

 

 
nice to meat yoo

 

share in style
share the meet 4 fouryou
4 x Fleisch incl. Iberico I 4 x Beilagen I 4 x Soßen
ca. eintausend zweihundert Gramm Fleisch

Filetsteak von der Färse ca. 200g

das zarte Stück von der Rinderlende, Deutschland

Rumpsteak von der Färse Dry Aged ca.250g

mit typischen Fettrand, kräftig im Geschmack, Deutschland

New York Flanksteak USA ca. 300g

Teilstück des Bauchlappens geschmackvoll mit viel Biss

Zu allen Steak´s reichen wir unsere
hausgemachte Kräuterbutter G,
unsere Steaksoße und unser Chimi Churri

must have upgrade:
frisch geriebener Trüffel
als Surf mit einer Riesengarne

must have upgrade:
Friese, Pilze, Gemüse, Coleslow G, wilder Brokkoli, Humus K I Kichererbsen K

unser T-Stück Beef´ìsch fantastic

1 Kg + Tomahawk Steak Gemüse + unsere Friese & unsere Soßen

Tips zum Garpunkt:

RARE
(stark blutig)

 

Das Fleisch wird scharf angebraten und der austretende Fleischsaft ist blutrot

MEDIUM RARE
(leicht blutig)
  Das Fleisch wird kurz kräftig angebraten, der austretende Fleischsaft ist rötlich
MEDIUM
(a point rosa )
  Das Fleisch wird kräftig angebraten und „auf dem Punkt“ gebracht 
Gleichmäßig rosa gefärbt, wie die Farbe des Fleischsaftes
MEDIUM WELL
(leicht rosa)
  Das Fleisch wird kräftig angebraten und hat noch einen leichten rosa Kern
WELL DONE
(gut durch)
  Das Fleisch wird kräftig angebraten und langsam weiter gegart.
Es ist totgebraten und der Fleischsaft ist quasi verschwunden
 
fishing pleasure

 

the loin coco fi sh Ozean`isch

Kabeljau gebraten I Tagliolini A/C I wilder Brokkoli I Kokos-Chili Sud I Salzzitrone I Zwiebellauch I Sprossen

 

 

 

 
Sweets for my sweet.......

 

B4yougo
unser Deal alle loveliness (ohne Martini) zusammen

Zarte Berührung GIA1ICIH3

Panna-Cotta Törtchen I Mangokompott I Schwarzes Sesam Eiscreme

Homemade Brownie A1ICIH3

Salzbrezeln I Salznüsse I Vanilleeis I Karamell

sinnliche Zeiten GIA1ICIH3

Creme Brulee I Beerenfrüchte I salziges Carameleis

fl üssiges Dessert

Espresso Martini

unsere Eiscremesorten

Vanille I Schwarzer Sesam I Brownie I Yuzu I Karamell-Salzbutter I Mascarpone-Eis & Tonka I Ingwer-Eiscreme I Ziegenkäse I Gurkensorbet

und dazu Heissssssssses

Espresso
Cappucchino
Latte Macchiato
heiße Schokolade
Tee auf Anfrage im Kännchen

Reserviere jetzt dein Event im La Vida Local.

  • La Vida Local Burgerlegenden


    Mehr geht nicht Burger

    unser Brötchen I unsere Burgersoße I Babyleaf I Tomate I unsere eingelegte Honiggurke I unsere Balsamicozwiebel I ca. 180g Beef Paddy I Cheddar Cheese I unsere Prei-selbeer-Chili BBQ Soße I Majo I natürlich unsere Friese

     

    burger 1

    steak

    La Vida Local Steak klassiker

    nice to meat yoo

    Die zarten Stücke vom deutschen Rind

    La Vida Local Vegan

    Wir können auch ohne Fleisch.

    Als Bowl, Curry oder Salat, alles ist möglich.

     

    La Vida Local Weinkeller

    Als Abrundung ihrer Gerichte führen empfehlen wir unsere Weine aus unseren speziellen Weinkeller.

    La Vida Local Qualität

    Bei allen unseren Produkten legen wir höchsten Wert auf die Frische und gute Verarbeitung.

    Steaks und die gute Küche sind unsere große Leidenschaft.

    Wir geben täglich unser Bestens, damit Sie genau das auch schmecken und sich bei perfektem Service eine verdiente Auszeit gönnen können.

    Uns ist nicht nur wichtig, was auf den Teller kommt, sondern auch wo unsere Zutaten herkommen. Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität sind unser oberstes Credo!

     

    La Vida Local - Indoor - Outdoor - ToGo

    Öffnungszeiten Outdoor & Indoor:
    Mittwoch - Samstag von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
    Sonntag von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
    Ruhetage: Montag und Dienstag

    ABHOLZEITEN-TakeAway:
    La vida Local Speisen To Go
    Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag
    von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr
    In unserem Restaurant ist nur Barzahlung möglich.

Auszeichnung:

 RestaurantGuru Certificate1   Das beste Restaurant by
Restaurant Guru 

  Restaurant Guru La Vida

  Anfahrt (Google Map)

Adresse:

  Am Plärrer 1
    91572 Bechhofen

SocialMedia:

Öffnungszeiten:

  Mittwoch - Samstag
17.30 Uhr - 22.00 Uhr
  Sonntag
17.30 Uhr - 21.30 Uhr
    Ruhetage: Mo. und Di.

Reservieren:

   +49 98 22 60 43 29
    +49 171 7 04  78  32
  +49 171 7 04  78  32
  Online-Reservieren
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.