Pinsa
Pinsa
what the f*** ist Pinsa
Schon die alten Römer erfreuten sich an dem locker-leichten Teiggericht! Der Teig der Pinsa besteht aus verschiedenen Mehlarten und hat einen enorm hohen Wassergehalt. Das macht sie für uns besonders bekömmlich, leicht verdaulich und spart Kalorien. Zudem ruht der Teig der Pinsa ganze 72 Stunden, bis er sich vollständig entfaltet hat. Nur so wird er innen locker-fluffig und außen schön kross. Du hast die Qual der Wahl.
Tomateriene
Tomatensoße I halbgetrocknete Tomaten 2 I Zwiebellauch I Basilikum I Burrata
Ziegenbeeter
Rote-Beete Creme I Birne I Walnüsse I Honig I Rosmarin I Blattspinat I Ziegenkäse
Sweet Babi Madu
Senf-Honig Creme I Pulled Pork I Zwiebeln I Jalapenos I geräucherter Mozarella I smoky Bacon Jam I Coles low
Bubba Shrimps
Pesto Rosso I halbgetrocknete Tomaten 2 I Garnelen I Lauch I Knoblauch I gegrillte Zucchini I Burrata
Bubba Shrimps
Pesto Rosso I halbgetrocknete Tomaten2 I Garnelen I Lauch I Knoblauch I gegrillte Zucchini I Burrata
Curry Chick
Curry- Creme I Hähnchen I Paprika I Mango I Zuckerschoten I Sojaprossen I Chiliöl I Burrata
Lax Crudo
Sauerrahm I halbgetrocknete Tomaten2 I Lachs I salzige Zitronen I Lauch I Kapern I Blattspinat I Sesam
Chorizzo Pikante
Tomatensoße I Jalapenos I Chorizo I Zwiebeln I hot Peppers I
Schmand I Mango I Käse I
*auch mit Veganen Käse