
extrem Beef´isch
Fleisch
Filetsteak von der Färse ca. 200g
das zarte Stück von der Rinderlende, Deutschland
gerne auch als Surf & Turf mit 3 Garnelen
Rumpsteak von der Färse Dry Aged ca. 300g
mit typischen Fettrand, kräftig im Geschmack, Deutschland
New York Flanksteak USA ca. 300g
Teilstück des Bauchlappens geschmackvoll mit viel Biss
zu allen Steak´s reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter G, unsere Steaksoße und unser Chimi Churri
must have upgrade:
Fries, Süßkartoffelwedges,
gegrilltes Gemüse, Coleslow G
Trüffelmayo, Pfefferrahm, Kräuterschmand
alias Zwiebelrostbraten AǀC
Rumpsteakǀ Tagǀiateǀǀe ǀ Röstzwiebeǀn ǀ Jus
Bäckchen vom Kalb AǀGǀIǀJǀKǀF
24 Stunden geschmorte Kalbsbacken l Kartoffelstampf I Zwiebeln I Zucker I Karotten I Shiso Kresse
Kotelett vom Ibericoschwein
Süßkartoffelspalten I Taccobrösel A I bunter Gemüsesalat I Portweinjus
Pork Belly - asiatisch - IǀJǀA
Schweinebauch I Sauerkraut I Sahne I Süßkartoffelpüree I Zwiebeln I Preiselbeeren I Jus
Lop de mer Filet
Wolfsbarsch I Tagliatelle I Kirschtomaten I Lauchzwiebeln I Kapern I Weißweinsoße
Kalbsleber
gebratene Kalbsleber I Kartoffelstampf I Käse I Apfel I Zwiebel I Portweinjus
Pulpo Robata
slow cooked Oktopus I Süßkartoffel I Kichererbsen I Tomaten I Zwiebeln I Paprika I Zucchini I Kräuter I gegrillte Tomate I Olivenöl l Kapern I Oliven
Tips zum Garpunkt:
RARE |
Das Fleisch wird scharf angebraten und der austretende Fleischsaft ist blutrot |
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MEDIUM RARE (leicht blutig) |
Das Fleisch wird kurz kräftig angebraten, der austretende Fleischsaft ist rötlich | |
MEDIUM (a point rosa ) |
Das Fleisch wird kräftig angebraten und „auf dem Punkt“ gebracht Gleichmäßig rosa gefärbt, wie die Farbe des Fleischsaftes |
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MEDIUM WELL (leicht rosa) |
Das Fleisch wird kräftig angebraten und hat noch einen leichten rosa Kern | |
WELL DONE (gut durch) |
Das Fleisch wird kräftig angebraten und langsam weiter gegart. Es ist totgebraten und der Fleischsaft ist quasi verschwunden |