
what the f*** ist Pinsa
Pinsa
Schon die alten Römer erfreuten sich an dem locker-leichten Teiggericht! Der Teig der Pinsa besteht aus verschiedenen Mehlarten und hat einen enorm hohen Wassergehalt. Das macht sie für uns besonders bekömmlich, leicht verdaulich und spart Kalorien. Zudem ruht der Teig der Pinsa ganze 72 Stunden, bis er sich vollständig entfaltet hat. Nur so wird er innen locker-fluffig und außen schön kross. Du hast die Qual der Wahl.
Pinsa Art Carbonara AǀGǀC
unser Teigboden I Schmand I Guanciale I Zwiebellauch I geräucherte Scamorza I Kräuter IEiPinsa Burratine AǀGǀH
Tomatensoße I gegrillte Cherrytomaten I getrochnete Tomaten I frisches Pesto I zerrupfte Burrata I Meersalz Ifrisches Basilikum I Olivenöl I alter AcetoPinsa Tartufatu AǀG
trüffe`lisch gutunser Teigboden I Schmandcreme I Trüffelsalsa I Zwiebellauch I italienischer Hartkäse I frisch geriebener Trüffel I zerrupfte Burrata