Adresse:

  Am Plärrer 1
    91572 Bechhofen

SocialMedia:

Reservieren:

   +49 98 22 60 43 29
    +49 171 7 04  78  32
  +49 171 7 04  78  32
  Online-Reservieren
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Öffnungszeiten:

  Mittwoch - Samstag
17.30 Uhr - 22.00 Uhr
  Sonntag
17.30 Uhr - 21.30 Uhr
    Ruhetage: Mo. und Di.

Auszeichnung:

 RestaurantGuru Certificate1   Das beste Restaurant by
Restaurant Guru 

  Restaurant Guru La Vida

  Anfahrt (Google Map)

La Vida Local Speisekarte

Wir verwöhnen deinen Gaumen mit ausgefallenen Speisen.

Vorspeise  
schlichtweg einfach vorneweg

 

Bruschetta –  unser Tomatenbrot AǀGǀC
auch in Vegan

geröstetes Hausbrot I gewürfelte Tomaten I Zwiebeln I gerösteter Knoblauch I Basilikum I Petersilie I Kräutersalat I italienischer Hartkäse

auf Wunsch gerne auch mit Burrata


Burrata Stracciatella G

Orangensenf I Orangen I Walnüsse I Meersalz I süße Tomaten I Tomateneis I Raukensalat I Orangenessig I Olivenöl

knuspriger Ziegenkäse GǀAǀC

Ziegenkäse I Preiselbeeren I Pflaumen I Rote Beete I Walnüsse I Babyleaf I Thymianeis I Olivenöl I alter Balsamico I Meersalz

Beef Tatar La Vida Style 100g CǀFǀAǀDǀJ

Kapern I Gurken Pickels I Zwiebeln I Miso – Paste F I geröstetes Hausbrot A I Eidotter I Sauerrahm I Sardellen I getrocknete Tomate

als Vorspeise oder Dazu „must taste“

Crunchi Süßkartoffel Wedges „Nacho Style“
dazu Sourcream

zum Burger dazu

 

 
deine heiße Begǀeitung

 

Tom Kha Gei – die Suppe aus Thailand -vegan-
 
Zuckerschoten ǀ Paprika ǀ Karotten ǀ Pilze ǀ Mais ǀ Sprossen ǀ Lauchzwiebeln

auf Wunsch gerne mit:
knuspriges Hähnchenbrustfilet AǀCǀGǀFǀIǀJ
Garnelen 3 Stück
 
 
 
Grünfutter

 

La Vida Green - klein
La Vida Green - groß
 
knackiger Salat ǀ Gartensalat ǀ Mais ǀ sonnen getrocknete Tomaten 2 ǀ Sojasprossen ǀ Früchte ǀ Radieschen ǀ Gurke ǀ Tomaten ǀ Erdnüsse ǀ gegrilltes Gemüse
 
Caesar´s Salat „Classic“ AǀCǀDǀGǀJǀF
 
original Caesar Dressing ǀ sonnen getrocknete Tomaten 2 ǀ geröstetes Hausbrot ǀ Römersalat ǀgegrillter Speck 2ǀ3 ǀ italienischer Hartkäse ǀ pochiertes Ei ǀ Sardellen ǀ Kapern
 
 
                                
der jeden Tag Poke Super Bowǀ

 

Poke Bowl Tunis - vegan -
 
Kichererbsensalat ǀ Süßkartoffeln ǀ Gurken ǀ Radieschen ǀ Paprika ǀ Mango ǀ Karotten ǀ Lauchzwiebeln ǀ Sprossen ǀ Nüsse ǀ Chili ǀ Passionsfrucht
 
Das gelbe Gemüse Curry - vegan -
 
Reis ǀ Zuckerschoten ǀ Karotten ǀ Paprika ǀ Zwiebeln ǀ Sojasprossen ǀ Pilze ǀ Mu Err Pilz ǀ gelbes Curry ǀ Kokosmilch ǀ viel Gemüse ǀ Erdnüsse ǀ Mango
 
Teriyaki for foodies - vegan - AǀF
 
Reis Nudel ǀ Zuckerschoten ǀ Lauchzwiebeln ǀ Sojasprossen ǀ Pak Choi ǀ Teriyaki ǀ Paprika ǀ Pilze ǀ Zucchini ǀ Zwiebeln ǀ Mais
 
 
must have upgrade
 
knuspriges Hähnchenbrustfilet AǀCǀGǀFǀIǀJ
Garnelen
 
 
 
Unsere La Vida Burgerlegenden

 

La Vida Real Burger AǀGǀIǀJ

unser Brötchen I unsere Burgersoße I Römersalat I Tomate I Gurke I unsere Balsamicozwiebel I ca. 180g Beef Paddy I Cheddar Cheese I unsere Preiselbeer-Chili BBQ Soße I Mayo
natürlich unsere Fries

Pulled Pork Burger AǀGǀIǀJǀKǀF

unser Brötchen I unsere Honig-Senf Soße I Salat I Tomate l Gurke I Coles low I Pulled Pork I Bacon I rote Zwiebeln I geräucherter Mozarella
natürlich unsere Fries

Der Ultimative Trüffel Burger AǀGǀIǀJ

unser Brötchen I frischer Trüffel I unser Trüffelsalsa I Babyleaf Salat I Steinchampignons I geschmorte Tomate I unser Beef Paddy I zerlaufene Burrata I Trüffelmayo I Trüffelhonig
natürlich unsere Fries


 

pasta  
past(a)iaǀisch Gut

 

Hausgemachte Pasta gefüllt mit Burrata

„Carbonara Style“ AǀCǀG

Triangoli I Guanciale 2ǀ3 ǀ Zwiebeln ǀ Parmesan ǀ Ei Tagliatelle Garnelen AǀC Curry I Safran I Kokos I Chili I Zucchini I Kirschtomaten I Karotten l Lauchzwiebeln

Tagliatelle tartufo AǀCǀG

frischer Trüffel I Butter I Lauchzwiebeln I Ei I italienischer Hartkäse

 
 
extrem Beef´isch

 

Filetsteak von der Färse ca. 200g

das zarte Stück von der Rinderlende, Deutschland
gerne auch als Surf & Turf mit 3 Garnelen

Rumpsteak von der Färse Dry Aged ca. 300g

mit typischen Fettrand, kräftig im Geschmack, Deutschland

New York Flanksteak USA ca. 300g

Teilstück des Bauchlappens geschmackvoll mit viel Biss

zu allen Steak´s reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter G, unsere Steaksoße und unser Chimi Churri

must have upgrade:
Fries, Süßkartoffelwedges,
gegrilltes Gemüse, Coleslow G

Trüffelmayo, Pfefferrahm, Kräuterschmand

alias Zwiebelrostbraten AǀC

Rumpsteakǀ Tagǀiateǀǀe ǀ Röstzwiebeǀn ǀ Jus

Bäckchen vom Kalb AǀGǀIǀJǀKǀF

24 Stunden geschmorte Kalbsbacken l Kartoffelstampf I Zwiebeln I Zucker I Karotten I Shiso Kresse

Kotelett vom Ibericoschwein

Süßkartoffelspalten I Taccobrösel A I bunter Gemüsesalat I Portweinjus

Pork Belly - asiatisch - IǀJǀA

Schweinebauch I Sauerkraut I Sahne I Süßkartoffelpüree I Zwiebeln I Preiselbeeren I Jus

Lop de mer Filet

Wolfsbarsch I Tagliatelle I Kirschtomaten I Lauchzwiebeln I Kapern I Weißweinsoße

Kalbsleber

gebratene Kalbsleber I Kartoffelstampf I Käse I Apfel I Zwiebel I Portweinjus

Pulpo Robata

slow cooked Oktopus I Süßkartoffel I Kichererbsen I Tomaten I Zwiebeln I Paprika I Zucchini I Kräuter I gegrillte Tomate I Olivenöl l Kapern I Oliven


Tips zum Garpunkt:

RARE
(stark blutig)

 

Das Fleisch wird scharf angebraten und der austretende Fleischsaft ist blutrot

MEDIUM RARE
(leicht blutig)
  Das Fleisch wird kurz kräftig angebraten, der austretende Fleischsaft ist rötlich
MEDIUM
(a point rosa )
  Das Fleisch wird kräftig angebraten und „auf dem Punkt“ gebracht 
Gleichmäßig rosa gefärbt, wie die Farbe des Fleischsaftes
MEDIUM WELL
(leicht rosa)
  Das Fleisch wird kräftig angebraten und hat noch einen leichten rosa Kern
WELL DONE
(gut durch)
  Das Fleisch wird kräftig angebraten und langsam weiter gegart.
Es ist totgebraten und der Fleischsaft ist quasi verschwunden
 
what the f*** ist Pinsa

 

what the f*** ist Pinsa
Schon die alten Römer erfreuten sich an dem locker-leichten Teiggericht! Der Teig der Pinsa besteht aus verschiedenen Mehlarten und hat einen enorm hohen Wassergehalt. Das macht sie für uns besonders bekömmlich, leicht verdaulich und spart Kalorien. Zudem ruht der Teig der Pinsa ganze 72 Stunden, bis er sich vollständig entfaltet hat. Nur so wird er innen locker-fluffig und außen schön kross. Du hast die Qual der Wahl.
Pinsa Art Carbonara AǀGǀC 
unser Teigboden I Schmand I Guanciale I Zwiebellauch I geräucherte Scamorza I Kräuter IEi
Pinsa Burratine AǀGǀH
Tomatensoße I gegrillte Cherrytomaten I getrochnete Tomaten I frisches Pesto I zerrupfte Burrata I Meersalz Ifrisches Basilikum I Olivenöl I alter Aceto
Pinsa Tartufatu AǀG
trüffe`lisch gut
unser Teigboden I Schmandcreme I Trüffelsalsa I Zwiebellauch I italienischer Hartkäse I frisch geriebener Trüffel I zerrupfte Burrata
 
 
 
 
Sweets for my sweet.......

 

Zarte Berührung GIA1ICIH3

Panna-Cotta ǀ Mangokompott ǀ Schwarzes Sesam Eiscreme

sinnliche Zeiten GIA1ICIH3

Creme Brulee ǀ Beerenfrüchte ǀ salziges Carameleis

the Rock is back -

unser Brownie – legendär AǀCHǀGǀ

Salzbrezeln I Erdnüsse I Crumle I Marshmllow I Karamel

unsere Eiscremesorten

Schwarzer Sesam
Brownie
Orange
Karamell-Salzbutter
Mascarpone-Eis & Tonka
Creme Bruleé
Matcha
Tymian

und dazu Heissssssssses

Espresso
Cappucchino
Latte Macchiato
heiße Schokolade

Reserviere jetzt dein Event im La Vida Local.

  • La Vida Local Burgerlegenden


    Mehr geht nicht Burger

    unser Brötchen I unsere Burgersoße I Babyleaf I Tomate I unsere eingelegte Honiggurke I unsere Balsamicozwiebel I ca. 180g Beef Paddy I Cheddar Cheese I unsere Prei-selbeer-Chili BBQ Soße I Majo I natürlich unsere Friese

     

    burger 1

    steak

    La Vida Local Steak klassiker

    nice to meat yoo

    Die zarten Stücke vom deutschen Rind

    La Vida Local Vegan

    Wir können auch ohne Fleisch.

    Als Bowl, Curry oder Salat, alles ist möglich.

     

    La Vida Local Weinkeller

    Als Abrundung ihrer Gerichte führen empfehlen wir unsere Weine aus unseren speziellen Weinkeller.

    La Vida Local Qualität

    Bei allen unseren Produkten legen wir höchsten Wert auf die Frische und gute Verarbeitung.

    Steaks und die gute Küche sind unsere große Leidenschaft.

    Wir geben täglich unser Bestens, damit Sie genau das auch schmecken und sich bei perfektem Service eine verdiente Auszeit gönnen können.

    Uns ist nicht nur wichtig, was auf den Teller kommt, sondern auch wo unsere Zutaten herkommen. Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität sind unser oberstes Credo!

     

    La Vida Local - Indoor - Outdoor - ToGo

    Öffnungszeiten Outdoor & Indoor:
    Mittwoch - Samstag von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
    Sonntag von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
    Ruhetage: Montag und Dienstag

    ABHOLZEITEN-TakeAway:
    La vida Local Speisen To Go
    Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag
    von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr
    In unserem Restaurant ist nur Barzahlung möglich.

Auszeichnung:

 RestaurantGuru Certificate1   Das beste Restaurant by
Restaurant Guru 

  Restaurant Guru La Vida

  Anfahrt (Google Map)

Adresse:

  Am Plärrer 1
    91572 Bechhofen

SocialMedia:

Öffnungszeiten:

  Mittwoch - Samstag
17.30 Uhr - 22.00 Uhr
  Sonntag
17.30 Uhr - 21.30 Uhr
    Ruhetage: Mo. und Di.

Reservieren:

   +49 98 22 60 43 29
    +49 171 7 04  78  32
  +49 171 7 04  78  32
  Online-Reservieren
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.