Pinsa
Pinsa
what the f*** ist Pinsa
Schon die alten Römer erfreuten sich an dem locker-leichten Teiggericht! Der Teig der Pinsa besteht aus verschiedenen Mehlarten und hat einen enorm hohen Wassergehalt. Das macht sie für uns besonders bekömmlich, leicht verdaulich und spart Kalorien. Zudem ruht der Teig der Pinsa ganze 72 Stunden, bis er sich vollständig entfaltet hat. Nur so wird er innen locker-fluffig und außen schön kross. Du hast die Qual der Wahl.
Almöhi A/G
Schmand I Guanciale I Zwiebellauch I Bergkäse I Kräuter
Ziegenbeeter A/G/H
Rote-Beete Creme I Birne I Walnüsse I Honig I Rosmarin I Blattspinat I Ziegenkäse
Sweet Babi Madu A/G/J/I
Senf-Honig Creme I Pulled Pork I Zwiebeln I Jalapenos I geräucherter Mozarella I smoky Bacon Jam I Coles low
Chorizzo Pikante A/G
Tomatensoße I Jalapenos I Chorizo I Zwiebeln I hot Peppers I Schmand I Mango I Käse I
sweet temptation A/G
Nutellacreme I Birnen I Walnüsse I Beeren I geschmolzene Burrata
Trüffel dough A/G trüffe`lisch
unser Teigboden I Schmandcreme I Zwiebellauch I italienischer Hartkäse I frisch geriebener Trüffel I zerupfte Burrata
must have upgrad:
dünne Scheiben dry aged Rind roh
*auch mit Veganen Käse